mercoledì 12 maggio 2010

UNA DOMENICA IN FATTORIA

Volevo condividere con voi l'esperienza fatta all'Azienda Agraria Sperimentale Stuard di Parma. Arrivato presso l’Azienda di buon ora, subito mi sono precipitato presso la serra dove c’erano svariate varietà di peperoncini, tutte selezionate e ben tenute, complice anche la cura e la mestria del dott. Mario Dadomo , direttore, legale rappresentante, ricercatore e sperimentatore, ma aldilà dei titoli, una persona magnifica, disponibile, socievole e soprattutto molto preparata, che trattava tutti con affabilità e gentilezza e con questo suo modo di fare sembrava di conoscerlo da una vita. In questi incontri si rivedono amici già conosciuti, si incontrano nuove persone e subito si diventa amici, così si moltiplicano le amicizie con la stessa passione. Fenomenale è stato l’incontro con Mr. Dave DeWitt, il massimo esperto di peperoncini al mondo, "the pope of Peppers" veramente una persona super, d'altronde non poteva essere altrimenti, è un istituzione. Anche se raccontato brevemente è stato bellissimo questo viaggio esplorativo, trascorso velocemente tra i vari assaggi di salse piccanti, di prodotti biologici, scambio di regali, acquisti e alla fine ci siamo ritrovati in un ristorante tutti insieme per terminare l'incontro e scambiare quattro chiacchiere come amici di vecchia data. Ciao







Mr. Dave DeWitt, il massimo esperto di peperoncini al mondo "The Pope of Peppers"

2 commenti:

Romina ha detto...

Ciao ancora :)
son stata anch'io all'azienda Stuard lo scorso settembre, e confermo la gentilezza, disponibilità e competenza di Mario Dadorno. Lì ho acquistato tanti bei peperoncini, e anche altre cose buone a dire il vero (i pomodori erano ottimi).
Da tornarci ancora!
Ciao
Romina

mich ha detto...

Mimmo, tu sei chiù bello assaje!