venerdì 2 novembre 2012

BACCALA' CAPPERI OLIVE E PEPERONCINO

Ingredienti per 6 persone:

600 gr. di baccalà
150 gr. di olive nere
40 gr. di capperi
peperoncino tritato
aglio e olio
pan grattato
sale

Procedimento:

Lavare con cura il baccalà eliminando la pelle. Impastare l'aglio con le olive tagliate a pezzetti, il peperoncino, i capperi, un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio. Condire il baccalà messo in una teglia con l'impasto così ottenuto e ricoprire il tutto con un pò di pane grattuggiato. Cuocere nel forno già caldo per circa 35 minuti.

2 commenti:

Claudia ha detto...

Ottima ricetta per questo baccalà.. amo quei sapori forti di capperi ed olive!!! Torna a trovarmI! :-)

mascalzone ha detto...

Grazie Claudia, seguo il tuo blog con molto interesse e ti rinnovo i complimenti. ciao