domenica 18 aprile 2010

CREMA DI PEPERONCINO


INGRDIENTI:
peperoncino
aglio
sale
olio
PREPARAZIONE:
Lavate i peperoncini, togliete il picciolo e metteteli a frullare insieme all'aglio e al sale fino ad ottenere un bel composto denso, versate il composto in un colino e lasciatelo riposare tutta la notte per fare espellere tutta l'acqua in eccesso.
Il giorno successivo, mettete il composto in una ciotola ed emulsionatelo con l'olio fino ad ottenere una crema omogenea di un bel colore rosso fuoco.
Invasettate la crema di peperoncini in vasetti piccoli e chiudeteli , fate sterilizzare il tutto per almeno 30 minuti.
La crema puo' essere usata come condimento per la pasta e come antipasto spalmata sulle bruschette.

2 commenti:

Lady Boheme ha detto...

Adoro alla follia il peperoncino e la tua crema è meravigliosa! Complimenti per il tuo bellissimo blog. Un abbraccio

mascalzone ha detto...

Ciao Lady Boheme
grazie per la visita e per i complimenti che sono ricambiati con affetto "ho dato uno sguardo al tuo blog, grande". Che dire se ami il peperoncino sai che in cucina sposa benissimo e da quanto ho letto sul tuo blog di cucina te ne intendi.Ti aspetto, un saluto e un abbraccio.