sabato 20 marzo 2010

BRUSCHETTE ALLA GRECA


Ingredienti:
200 gr di feta (formaggio tipico della Grecia)
2 pomodori maturi,
2 pomodori verdi,
2 piccoli cetrioli,
2 cipollotti,
4 peperoncini verdi,
100 gr di olive nere snocciolate,
qualche foglia d’insalata verde a piacere,
1 manciata basilico fresco,
8 fette pane casereccio,
5 spicchi d’aglio,
olio, sale, pepe.

Preparazione

Lavate le verdure, tagliate a spicchi i pomodori e a fettine sottilissime i cetrioli e i cipollotti, i peperoncini verdi a cui avrete tolto i semi e disponete tutte le verdure in una grossa ciotola con l’insalata verde, le olive tagliate a metà e la feta sbriciolata, due spicchi d’aglio tagliati a metà. Condite con abbondante olio, sale e pepe, mescolando accuratamente, alla fine unite le foglie di basilico. Tostate le fette di pane e strofinatele con i restanti spicchi d’aglio, aggiungere il tutto e buon appetito.

Nessun commento: