domenica 14 marzo 2010

BUCATINI AL PEPERONCINO VERDE

INGREDIENTI:
300 gr di bucatini
200 gr di peperoncini verdi(Frigitelli)
300 gr di pomodorini
4 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
1 spicchio di aglio
4 foglie di basilico
sale, formaggio (Parmigiano o Romano) e peperoncino.

Procedimento:
Pulite e lavate i peperoncini, privateli del picciolo e dei semi, asciugateli e metteteli a soffriggere in una padella con uno spicchio d'aglio e olio.
Lasciate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, in modo che i peperoncini diventino morbidi.
Private i pomodori dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli a fettine, poneteli in una padella con i peperoni e aromatizzate con le foglie di basilico, aggiungete il sale.
Fate cuocere la salsa a fuoco lento per 20 minuti.
Lessate la pasta, scolatela al dente e mettetela nella padella con la salsa, facendola saltare per qualche istante a fiamma vivace.
Servitela ben calda, accompagnandola, a piacere, con formaggio e peperoncino

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