martedì 16 marzo 2010

PAPILLOTE DE CAMARÃO

Cartoccio di Gamberetti :
• sale qb
• 200 grammi di formaggio di capra ( preferibilmente con erbe aromatiche)
• 1 mazzetto di crescione
Cartoccio:
• pepe nero macinato a piacere
• sale qb
• 10 foglie di salvia
• 400 g di filetti di gamberetti
• 2 cucchiai da minestra di burro a temperatura ambiente
• 3 cucchiai da minestra di succo d'arancia
• 1 testa di finocchio tagliato a listarelle sottili
Preparazione:
Accendere il forno a temperatura media. Posizionare il finocchio in una ciotola e conditelo con sale, succo d'arancia e il burro. Mettere da parte. Salare i gamberetti e metterli da parte. Tagliare 4 rettangoli di carta da forno (non alluminio) 20cm x 34cm. Colloccare il finocchio condito nella carta da forno e sopra i filetti di gamberetti.Aggiungere il pepe e le foglie di salvia. Chiudere la carta formando un pacchetto ,colloccatelo in una teglia e quindi in forno per 25 minuti, o finché il finocchio sia "al dente".
Contorno: pulire il crescione, separare le foglie e i gambi piú morbidi, lavare e scolare. Mettere in una ciottola e distribuire il formaggio di capra. Cospargete di sale e servite.

Autore Betto Eça

2 commenti:

Alberto ha detto...

Grazie Domenico
Spero vi siate divertiti la ricetta.

mascalzone ha detto...

Grazie a te che ci hai deliziato con questa ricetta, ti aspetto per la crema di jalapeno. Ciao un abbraccio